Рианна тайно живет в Лондоне

Рианна такая яркая особа, что ее невозможно не заметить. А таким знаменитым личностям приходится сложно, в плане приватности. Но Рианна, чтобы не привлекать к себе внимания, при выходе на улицу одевалась как и все обычные британцы.  Звезда часто пользуется тем, что в выходные на улицах мало людей, и отправляется на прогулки. Так она больше года прожила незамеченной в Лондоне. Однако ее поклонники такие внимательные, что все таки рассекретили звезду. Так в одном из недавних видео поклонники заметили ярко-оранжевую сумку с логотипом британского супермаркета Sainsbury’s.

Лишь после этого певица призналась, что уже несколько месяцев она живет в Великобритании. Она объяснила свой переезд тем, что хочет  быть ближе к своему бренду Fenty.

У Рианны есть собственный модный дом при поддержке группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy. Певица запустила бренд Fenty совместно с LVMH. «Наш бренд — это коллаборация. Я подключила свою линию к их, там уже был проект. И теперь я узнаю так много нового: о пошиве, о ткани. Например, я вижу ткани, которые никогда раньше не видела», — поделилась звезда.

Рианна — успешная бизнес-леди. Она также выпускает косметику Fenty Beauty и собственную линию нижнего белья Savage x Fenty.

 Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *