Парень грубо раскритиковал платье девушки, а после это случая она стала моделью

Девушка по имени Тея Чиппендейл выложила в приложение Тиндер фотографию, а один парень решил выразить свою точку зрения.

По началу Тее показалось, что парень решил оригинально познакомиться, но что-то пошло не так. Парень, которого кстати говоря звали Джордж попытался высказаться по поводу платья девушки, и написал, что этот наряд никак не вписывается в формат сайта для знакомств, также подчеркнул, что надеется, что эта информация станет для Теи полезной.

Девушка удивилась подобному наглому и неуместному высказыванию, и ответила парню, что его мнение ее абсолютно не волнует. Парень еще пуще стал агрессировать, и написал «Я не смог бы уснуть, если бы не высказал это! Это ужасно, ты так не считаешь? Похоже на вещь из секонд-хенда! Повзрослей! И найди приличный магазин. Спасибо. Надеюсь, тебе поможет мой совет».

Девушка выложила их переписку в своем Твиттере. И Тею поддержали многие подписчики, даже делились своими подобными ситуациями из жизни. В общем они неплохо поддержали Тею.

Эту переписку также увидел и тот самый магазин, в котором девушка купила это платье. Они написали Тее сообщение, чтобы та разрешила выложить свою фотографию к ним на страничку товара.

Конечно, Тея не обратила внимание на выпады этого парня и отнеслась к этому с забавой. И конечно дала свое согласие на размещение фотографии,  на страницу магазина. Теперь фотография девушки красуется рядом с фото профессиональной модели.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *