Когда они поженились ему было 17 лет, а ей 51. Как же сложилась их жизнь в дальнейшем

Это история произошла 18 лет назад, когда героям нашей сегодняшней статьи было: Джею 17 лет, а Линде 51 год.

Линда работала инструктором в автошколе, и когда ее ученик, Юный Джей сел в автомобиль, она даже и представить не могла, что он тот самый принц на белом коне. Ведь у женщины было двое детей и неудачный брак, в следствии чего она уже отчаялась встретить достойного человека.

В первый же день после знакомства у пары произошло взаимопонимание. Они общались не только про автомобили и вождение, но и на разные темы. Как оказалось, у них много общего: они любят одну и ту же музыку, одну и ту же страну и даже предпочтения в еде у них совпадают, прекрасно, правда? А однажды вообще в салоне автомобиля зазвучала та самая их любимая песня, под которую, они сами того не понимая слились в нежном поцелуе.

У Джея, конечно были девушки его возраста, но такого восторга и эмоций он не получал ни от одной. А вот Линда смогла покорить его сердце. Парень долго размышлял, и и\в итоге решился пригласить женщину на романтическое свидание.

Линда прекрасно понимала, что она намного старше Джея, и не знала, как к этому отнесутся и ее и его окружение, близкие. Но она влюбилась! Да! И призналась в этом наконец самой себе. Поэтому в конечном итоге женщина приняла приглашения парня.

Родители Джея были глубоко возмущены происходящим и всячески мешали этому союзу, ведь Линда была старше на целых 10 лет родителей Джея! Сначала они думали, что это просто увлечение и парень в конце концов остынет. Но, как же они удивились, когда через 8 месяцев отношений, Джей сделал Линде предложение руки и сердца. К этому негативно отнеслись 13-летняя дочь Линды и 17-летний сын. Им не хотелось мириться с той мыслю, что у них появится новый член семьи, их ровесник!

С тех пор прошло 18 лет, теперь Джею 36 лет, а Линде 69, и они доказали, что у любви нет возраста. Конечно, им приходилось сталкиваться с осуждением, сплетнями, нехорошим взглядами окружающих, но они не обращали внимание на мнение других и продолжали любить друг друга.

У пары есть собственный бизнес: небольшое кафе и пекарня рядом. После того, как в 2014 году ушла из жизни мама Джея, Линда очень хорошо поддержала его и стала его опорой.

Конечно Линда хотела еще ребенка, но Джей отказался, так как был юн. Он предпочел жить только вдвоем с Линдой и помогать растить ее внуков.

У пары все хорошо, они живут, душа в душу и наслаждаются обществом друг друга. Джей, конечно понимает, что когда-нибудь его жена оставит его, но он старается об этом и получает эмоции от каждого дня, проведенного рядом с Линдой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *