Труд обещает «нулевой углеродный стандарт» для новых домов к 2020 году

Solar Panels on Roof of Home

Solar Panels on Roof of Home

Лидер лейбористов Джереми Корбин говорит, что сокращение выбросов углекислого газа может сэкономить новым владельцам строений 200 фунтов стерлингов в год.

Лейбористская партия обязалась сделать все новые дома без углерода к 2022 году, если она победит на всеобщих выборах в декабре.

Лидер лейбористов Джереми Корбин представит «жесткие» новые стандарты, гарантирующие, что новые дома не внесут позитивного вклада в выбросы парниковых газов, что будет введено в течение следующих трех лет. 

По словам лейбористов, план может сэкономить 200 фунтов стерлингов в год для людей, живущих в новостройках, поскольку партия стремится решать жилищные и климатические кризисы. 

Г-н Корбин сказал: «Дома должны быть безопасными и теплыми для семей, а не наносить ущерб окружающей среде для будущих поколений. Но наше жилье в настоящее время обеспечивает огромные 14% выбросов парниковых газов в Великобритании.

«Мы будем решать жилищные и климатические кризисы одновременно, строя теплые и энергоэффективные дома».

Министр жилищного строительства Роберт Дженрик в ответ объявил цель Labour «нереальной», добавив, что стандарт будущих домов консерваторов, цель которого сократить выбросы углерода на треть к 2020 году, станет мировым лидером к 2025 году.

Самостоятельно строит борьбу с выбросами углерода
Хотя до сих пор неясно, как лейбористы смогут достичь «стандарта с нулевым выбросом углерода», обещание сократить выбросы углерода, несомненно, является положительным шагом. Самостоятельной сборки промышленность была пионером в этой области, будучи ранние возобновляемых технологий и создания более устойчивых домов.

Сокращение выбросов углерода в домах может быть достигнуто с помощью ряда различных подходов к жилищному строительству. Например, подход «сначала ткань», при котором инвестируются средства, чтобы сделать ткань нового дома максимально энерго эффективной и воздухонепроницаемой, что впоследствии снижает потребность в отоплении.

Другой подход предполагает включение материалов с низким углеродным следом. E arlier в этом году, строительство и строительные отрасли промышленности были оспорены сократить выбросы углекислого газа на всех этапах жизненного цикла здания, а также для создания более экологически чистых домов.

Строительство домов для самостоятельного строительства и строительства по индивидуальному заказу с целью обеспечения большей экологической безопасности может быть наиболее рентабельным в долгосрочной перспективе, и шаги, предпринятые для сокращения выбросов углерода при самостоятельном строительстве, были признаны на международном уровне. 

В октябре проект CobBauge получил международное признание за свою «инновационную низко углеродистую технологию», используемую для строительства каркасных домов, и вдохновляющий Cork House — почти полностью из пробки — занял второе место для премии Риба Стирлинга. Развитие муниципальных домов в Норвиче под названием Голдсмит-стрит выиграло награду, которая минимизировала углеродный след, соответствуя немецкому стандарту Passivhaus.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*