Коттедж 19-го века Преобразованный

Проживая в трейлере в течение почти двух лет, Лиза и Райан Такер полагались на свои навыки самоделки, чтобы превратить этот коттедж 19-го века в современный семейный дом

Примечательно, что Лизе и Райану Такеру вообще удалось купить свой коттедж, учитывая множество поворотов судьбы. «Впервые мы увидели это в 2014 году, после того как долго искали», — начинает Лиза. «Это было не красиво, и мы точно не влюбились в него, потому что было сыро, очень холодно и какое-то время было пусто. Но мы могли видеть потенциал».

Коттедж 1820-х годов изначально был «два вверх, два вниз», но был расширен в 1970-х годах; пристройка состоит из гостиной и кухни со спальней и ванной комнаты наверху. В одноэтажном пристройке в 1980-х годах была добавлена еще одна комната, длинный коридор, гардеробная и подсобное помещение, а в 1990-х годах была пристроена оранжерея.

Собственность снаружи. Двухэтажная пристройка выполнена в белом цвете
Примечания проекта
Домовладельцы : Лиза и Райан Такер
Проект : Расширение и реконструкция
Расположение : Челтенхем
Размер : 180 м²
Время сборки : восемь месяцев
Стоимость сборки : £ 138 000
«Мы могли видеть, что будет огромный объем работы», — говорит Лиза, которая в то время ожидала своего второго ребенка, Франческу. Работа, необходимая для того, чтобы дом достиг своего потенциала, в сочетании с воспитанием нового ребенка и их сына Рубена, помешала им сделать предложение.
Но после рождения Франчески пара изменила свое мнение. «Я позвонила агенту, который твердо сказал, что нет, дома не было в наличии, продажа шла вперед», — говорит Лиза. «Тем не менее, я позвонил снова через две недели — и был рад услышать, что  теперь продажа фактически не состоялась». Пара связалась с адвокатом, чтобы ускорить  процесс, и в предвкушении продала свою машину и дорогие часы Райана, чтобы собрать дополнительные средства.

Но затем адвокат сказал им, что их покупка также провалилась. «Мы были потрошены», — говорит Лиза. «Это довольно испортило наше Рождество, тем более, что мы уже продали наш дом и должны были в любом случае переехать в апреле».

Такерс также решил частично перестроить консерваторию 1990-х годов, заменив ее более современным пространством
Затем, совершенно неожиданно, в январе 2015 года они получили известие о том, что все проблемы  решены и коттедж принадлежит им. «Следующие три месяца мы провели, убирая очень заросший сад и поле — настолько заросшие, что даже не подозревали, что в саду была старая железнодорожная коляска, а на соседней — вторая», — смеется Лиза.

Поскольку коттедж был необитаем, семья переехала в караван в палисаднике.

«С двумя детьми и двумя собаками!» — говорит Лиза. «А потом мы тоже вынашивали несколько цыплят! Но это было весело, несмотря на изнурительность, волнение и непредсказуемость ».

Кухня / столовая находится в новом двухэтажном пристройке площадью 56 м². Над ним сидит мастер люкс
Комплексная сборка
Пара наняла Гэри Пэйтфилд-Смит, старшего инженера и директора в компании Davidson Walsh, занимающейся проектированием конструкций, для получения чертежей и разрешения на планирование .

«Первоначальные планы заключались в том, чтобы на новом пристройке был один фронтон с плоской крышей сзади с рендером и каменными койнами. Проектировщикам не понравилась эта схема, поэтому она была изменена на то, что было построено сегодня », — начинает Гэри.

То, что было построено, является свидетельством способностей Гэри решать задачи, которые были проверены при разработке нового расширения. «Конструкция первого этажа пристройки должна была охватывать большие отверстия в первом этаже, при этом толщина пола должна быть как можно более тонкой. Поэтому стали применяться стальные конструкции для разделения пролетов и поддержания максимальной толщины пола в целом до 215 мм », — говорит Гэри.

Раньше в гостиной была кухня для коттеджа, но большая часть плана этажа была перенастроена, чтобы приспособить ее к современной семейной жизни
«Крыша также представляла много проблем из-за больших пролетов и желания иметь гибкость в планировке первого этажа в сочетании с необходимостью создания двух фронтонов с центральной плоской крышей. Это было решено путем сведения к минимуму количества несущих стен, взятых на уровне стеновых панелей, и внедрения конструкций для передачи нагрузки для поддержки конструкции крыши в ключевых местах».

Семья жила в трейлере, пока продолжались строительные работы. Они распотрошили первоначальный коттедж, перемонтировали, оштукатурили и перенесли. Старая лестница в конце коттеджа была разрушена , и новый один был помещен в в центре дома. Они изменили конфигурацию комнат и представили новые окна с двойным остеклением, двери и двойные повсюду.

План также предусматривал снос одноэтажного расширения 1980-х годов для строительства нового двухэтажного расширения площадью 56 м².

Коттедж выполнен в современной цветовой гамме, но сохранил характерный шарм оригинального здания.
«Так что теперь у нас есть большая кухня / столовая с мастер-сьютом наверху», — говорит Лиза. И именно Райан с помощью друга установил немецкие юниты Leicht из Contour Kitchens. Лиза хотела, чтобы кухня выглядела свежей, но прибрежной, и она достигла этого с помощью столешниц из пепла сердца Спеквы и Silestone.
Первоначально уютный интерьер работал как столовая, и Райану пришлось заменить старый пол, чтобы Лиза покрасила его, чтобы придать ему более характерный вид.
Пара проделала как можно больше работы, сохраняя при этом свой бизнес. Райан, например, выполнил всю сантехнику и пол по всему дому, а также сделал большую часть мебели. Мебель для спальни была изготовлена из старых половиц, которые брат Райана спас от пропуска, скамейка была сделана из старого RSJ, который они должны были заменить в гостиной, а камин был изготовлен из различных кирпичей ручной работы, найденных в саду.

Последним штрихом была переделка одноэтажного пристройки 1980-х годов в качестве консерватории от World of Smile — ее новой системы теплых кровель, предназначенной для замены средней стеклянной или поликарбонатной крыши зимнего сада при сохранении оригинальных окон, дверей, рам и стен.Мастер-люкс (со спальной кроватью ручной работы) находится над кухонной столовой в новом пристройке.
Пережив очень ветреную зиму — которая чуть не испортила их караван — семья смогла переехать в свой новый дом в октябре 2016 года. Однако только в конце 2018 года все украшения и изготовление мебели Райана были закончены, и они считается завершенным.

Что касается вагонов, то один стал магазином сена для своих пяти альпак, а другой — прославленным сараем. «Нам нравится сочетание старого уютного коттеджа и ярких современных номеров», — говорит Лиза. «Плюс зрелый сад и прилегающие поля являются убежищем для всех нас и дают нам огромное чувство свободы».Мастер люкс также имеет большую ванную комнату.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*