Королевский институт дипломированных оценщиков призывает к проверенной на будущее жилищной политике

Modern living room interior with sofa

Создание сообществ, а не просто домов, и обеспечение того, чтобы дома были основаны на низкоуглеродных инновациях, должно стать приоритетом для будущего правительства, заявляет отраслевой орган

Королевский институт дипломированных оценщиков (RICS) призвал к тому, чтобы устойчивая застройка и перспективная жилищная политика были в авангарде повестки дня всеобщих выборов 2019 года. 

В четверг RICS выпустил свой собственный манифест, отстаивая свои стремления к тому, чтобы Великобритания была нейтральной по отношению к выбросам углерода, и это должно найти отражение в индустрии жилищного строительства.

Манифест RICS под названием «Новый подход к искусственной и естественной окружающей среде» предупредил будущее правительство о том, что для того, чтобы стать экологичным, политика, влияющая на искусственную среду, должна быть пересмотрена. 

Он вынес более 35 рекомендаций для будущего правительства, чтобы рассмотреть вопрос о застроенной и естественной окружающей среде, уделяя особое внимание обеспечению жильем и изменению климата.

Манифест гласит: «Местные органы власти и сообщества, для которых они принимают законы, должны начать смотреть на планирование с точки зрения построения сообщества и повышения ценности существующего сообщества. 

«Правительство должно рассматривать жилищное строительство как жизненно важное значение для постоянного качества сообщества, а не просто для достижения количественных целей сверху вниз. Мы больше не можем поддерживать единую идею строительства для удовлетворения жилищных целей путем строительства домов для людей, чтобы жить в них, но начать строить сообщества и дома для людей, чтобы жить».

Это обещание согласуется с исследованием, проведенным Eurocell на этой неделе, которое показало, что две трети британцев считают, что индустрия жилищного строительства недостаточно учитывает рост сообщества. 

Новаторство
Кроме того, RICS нацелена на внедрение низкоуглеродных инноваций в разработке новых сборок. «Мы считаем, что следующее правительство, независимо от конфигурации, должно обеспечить целостный подход к денежно-кредитной политике и поддержку искусственной среды. Это будет варьироваться от международно значимых проблем, таких как стимулирование низкоуглеродных инноваций и будущих инвестиций в инфраструктуру»

Самостоятельно построенные дома уже показали, как экологически чистые здания могут снизить эксплуатационные расходы и быть более устойчивыми в долгосрочной перспективе. 

Хью Эдгар, глава отдела по связям с правительством Великобритании и стратегии развития городов в RICS, сказал: «Неспособность решать вопросы, выделенные в манифесте, спланированным, согласованным образом, серьезно повлияет на экономику в целом, что усугубит существующий дефицит жилья и инфраструктуры. и препятствовать любым стремлениям быть одной из самых зеленых стран в мире».

RICS также заявило о своем намерении рассмотреть вопрос об использовании прав Разрешенного развития (PD), отметив, что «факты свидетельствуют о том, что устранение контроля над планированием и контроля таким образом может привести к ненадлежащему развитию и плохим результатам».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*