Всеобщие выборы 2019 года. Консервативная партия обещает самостоятельную поддержку в новом манифесте

Picture of cozy armchair in the living room. Render image.

Picture of cozy armchair in the living room. Render image.

Поддержка Консерваторами сектора самостоятельного строительства является ключевым обещанием в области жилищного строительства в преддверии всеобщих выборов 12 декабря

Консервативная партия выпустила манифест о всеобщих выборах 2019 года и, что значительно, объявила, что будет поддерживать индустрию самосовершенствования.

Консервативная партия является единственной крупной политической партией, которая напрямую ссылается на отрасль самостоятельного строительства до голосования 12 декабря. Запуск в воскресенье из консерваторов всеобщих выборов 2019 манифеста пришел после того, как труд и либерал — демократы сделали смелые обещания , чтобы ввести новые дома с нулевым выбросом углерода стандартных для всех новых домов.

Но манифест консерваторов имеет особое значение для самостоятельных застройщиков, обещая «поддержать общественное жилье, помогая людям, которые хотят построить свои собственные дома, найти участки земли». После Дня права на строительство в прошлом месяце консерваторы, похоже, укрепили свою решимость предоставлять участки для самостоятельной застройки и строительства на заказ.

Тори также поможет начинающим самостоятельным строителям получить доступ к схеме «Помощь при покупке» с использованием 5% ипотечных кредитов.

Хотя детали, лежащие в основе обещаний консерваторов, еще предстоит выяснить, ссылка на отрасль самостоятельного строительства имеет важное значение для сектора и очень приветствуется.

Что еще обещали консерваторы?
Как и лейбористы, и либеральные демоны, манифест консерваторов включает в себя стремление построить экологически чистые дома.

«Мы будем поддерживать создание новых типов домов с низкими счетами за электроэнергию, которые поддерживают наши экологические цели и будут ожидать, что все новые улицы будут засажены деревьями», — говорится в манифесте.

Партия Бориса Джонсона также будет продвигать инновационный дизайн и технологии, чтобы сделать жилье более доступным, хотя конкретные детали этого плана не были включены.

А консерваторы упростят систему планирования для общественности и мелких застройщиков — хотя неясно, приведет ли это к предполагаемым изменениям в правах на разрешенное развитие, о которых мы сообщали в октябре.

Двигаться вперед? Или удвоение?
Одна критика, с которой Консервативная партия регулярно сталкивалась в последние месяцы, это ее неспособность продвигаться к своей цели строительства 300 000 домов в год . Чтобы не сдерживаться, Консервативная партия подчеркнула в своем манифестном заявлении продолжить этот план, который, как сообщается, приведет к увеличению количества домов по меньшей мере на миллион в следующем парламенте.

Консерваторы также:
Предложите больше домов местным семьям, которые не могут позволить себе купить в своем районе (это достигается путем бесконечного дисконтирования домов на треть с использованием взносов застройщиков)
Сохранять свою приверженность Праву покупки для всех арендаторов совета
Расширить схему «Помощь в покупке» с 2021 до 2023

В преддверии всеобщих выборов 2019 года Homebuilding.co.uk будет следить за обязательствами всех основных политических партий в области жилищного строительства и анализировать их влияние на самостоятельных застройщиков, ремонтников и улучшителей дома. На прошлой неделе мы проанализировали обещания Labour для сектора жилищного строительства.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*